Hary Tanoesoedibjo Ajak Masyarakat Ramaikan Hajatan Rakyat di Pakansari, Siang Ini

loading…

Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengajak masyarakat meramaikan Hajatan Rakyat di Pakansari siang ini. Foto/ MNC Media.

BOGOR –Hajatan Rakyat hari ini menyapa masyarakat di Pakansari. Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) pun mengajak masyarakat untuk hadir ke Stadion Pakansari pada siang ini.

HT mengajak masyarakat untuk meramaikan Hajatan Rakyat bersama calon presiden dan calon wakil presiden Ganjar Pranowo- Mahfud MD.

“Hajatan Rakyat di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Jumat 9 Februari 2024,” ujar HT pada laman Instagram miliknya, Jumat (09/02/2024).

Di Pakansari, Ganjar akan menyampaikan orasi politik pada acara Hajatan Rakyat Bogor, yang akan dimeriahkan band legendaris Slank. Selain itu, Hajatan Rakyat juga akan menampilkan artis dan musisi seperti Anang Hermansyah, Kuburan Band, PAS Band, Jamrud, dan artis Dangdut KDI (Dina, Kania Permatasari, Shela Julian, Yayuk).

Dewan Penasihat TPN Ganjar-Mahfud Yenny Wahid, Jurkam Nasional Adian Napitupulu juga dipastikan hadir bersama ketua dan kader partai politik pengusung Ganjar-Mahfud, caleg, kepala daerah, simpatisan, dan relawan.

(tdy)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *